8 (495) 374-81-12

Автотепло и спецтехника



Зачем утеплитель для грузовиков, коммерческого транспорта и тяжелой спецтехники?

   Когда температура воздуха начинает опускаться до минусовых величин, могут возникнуть определенные проблемы с эксплуатацией спецтехники. Несмотря на то, что руководство по эксплуатации любого спецтранспорта обещает легкий запуск двигателя в любую погоду, это не всегда так. Большинство владельцев вынуждено применять различные способы, чтобы сохранить возможность продолжать работу в зимнее время. Некоторые даже оставляют двигатель работать всю ночь, чтобы с утра не тратить время на его прогрев и пуск.

   Современная спецтехника оснащена пусковым подогревателем и электрофакельным устройством, которые в идеале должны обеспечивать ее стабильную работу. Но на практике большинство водителей старается не применять эти механизмы обогрева, так как они разогревают только ту часть воздуха, которая подается в цилиндры мотора. В то же время масло и охлаждающая жидкость остаются холодными. К чему это приводит? Загустевшее масло начинает поступать к работающим частям двигателя не раньше, чем через несколько минут. Все это время двигающиеся детали подвергаются износу.
   Кроме того, старая спецтехника и вовсе не имеет никаких специальных устройств для разогрева мотора. Поэтому водителю приходится использовать паяльную лампу и иные подручные средства.

Универсальный утеплитель «АВТОТЕПЛО»

 
komunal-1.jpgpogar.JPG

 
Утеплитель «АВТОТЕПЛО» не даст остыть двигателю, поэтому с утра не понадобится долгий разогрев. Даже в самые плохие погодные условия спецтехника сможет продолжать работу. Это особенно важно для коммунальных и аварийных служб, от скорости действий которых зависит функционирование всей городской инфраструктуры.

АВТОТЕПЛО - экономичное решение для поддержания нормальной температуры моторного отсека,  защиты узлов и агрегатов двигателя, а также увеличения срока его эксплуатации. Кроме того, если не успеет остыть моторный отсек, то и в кабине водителя будут сохранены комфортные условия, она не успеет промерзнуть за время простоя.

Огнестойкий утеплитель «АВТОТЕПЛО» прошел практические испытания на некоторых видах спецтехники зимой 2010-2013 года. Он выдержал все проверки холодом!

Кроме строительной техники, «АВТОТЕПЛО" можно применять практически на всех моделях грузовых автомобилей и мелкотоннажного коммерческого транспорта. Оно подходит как для отечественных, так и для зарубежных транспортных средств.
Используя это уникальное запатентованное изделие, вы сэкономите время  и деньги, продлите срок службы спецтехники и сохраните рабочие характеристики двигателя.

Кроме того, использование универсального утеплителя абсолютно безопасно – он не горит и не содержит токсичных материалов.

oil.jpgsever2.jpgsever.jpgSevneft.jpg